Если жизнь твоя не улучшается,

 

Если жизнь твоя не улучшается,
Может, это мы не замечаем,
Что нам всё понравиться старается,
Угостить конфеткою
И чаем,
Пригласить в театр, что рядом с ЗАГСом,
Где-нибудь в лесу потанцевать,
Сделать на катке несложный Аксель
В девять оборотов, твою мать…


Рецензии