Очищение

Настанет время, я решусь
Закончить наши отношения,
Сожгу мосты и вниз сорвусь,
Пройдут обиды и мучения.

Вернёшься снова ты в семью,
Я с головой уйду в работу.
Ночной звонок... Ты зол... Я пью...
Ты хочешь ласку и заботу...

Я не отвечу на гудки,
Поставлю телефон "без звука",
С тобою были мы близки,
Теперь бессонница и скука...

Придёт в два ночи сообщение:
"Привет... Ответь... Ты мне нужна...
Как вымолить твоё прощение...
Ты рядом быть со мной должна...".

Свернусь клубком в своей кровати,
Закину в угол телефон,
Ты позвонил совсем не кстати,
Нарушив мне покой и сон.

Устала... Больше не хочу...
Не буду продолжать общение...
Мне было больно... Я кричу...
Уже полегче... Очищение...

Не встретимся мы больше вновь,
Не будет наших нежных встреч.
Мы разошлись, прошла любовь,
Игра не стоит больше свеч...


Рецензии
Настанет время, я решусь
Закончить наши отношения,
Потом по графику напьюсь,
По расписанию мучения.
Видать по плану все идет -
И очищение не ждет:)

Романтизм   21.10.2022 19:42     Заявить о нарушении