День Рождения

Вот опять у меня
Наступил День Рождения...
Буду я от друзей
Принимать поздравления!

Пожелают они мне
Огромного счастья,
Чтобы дом мой всегда
Обходило ненастье...

Пожелают здоровья,
Удачи и денег...
Чтоб сбывались мечты,
Чтоб жилось с вдохновением!

И друзей я ценю
Не из-за подарков -
Они делают жизнь
Интересной и яркой!

Мне расскажут друзья,
Что всем я им дорог...
Что вся жизнь впереди...
Только мне уж за сорок...

Оглянулся назад
Я на жизни дорогу...
Был нелегким мой путь
И пережито много...

Пролетели года,
Прогорели, как факел...
Вспоминаю все то,
На что годы потратил...

Чем в остатке сухом
Могу я похвастать?
Ведь не старый еще,
Но давно уж не двадцать...

И мне знать не дано,
Что судьба мне готовит
Чем порадует жизнь,
Ну а чем-то расстроит...

Вспоминаю былое...
Пять лет, десять, пятнадцать...
Эх, прожить бы лет сто...
И чтоб снова шестнадцать!


Рецензии
у МЕЧТАТЕЛЯ И РОМАНТИКА ВСЕ СБУДЕТСЯ.

Лариса Михнович   25.07.2020 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Машин   26.07.2020 10:27   Заявить о нарушении
Написано вроде бы и от ДУШИ... но довольно длинновато... Содержание не глубокое, лиризм сомнителен... н попытки сказать по-новому совершенно нет...
Такое в периодике не опубликуешь даже в заводской многотиражке без больих поправок и больших изменений...
УДАЧИ!

Буряк Алексей   08.03.2021 07:22   Заявить о нарушении