Страшно и смешно одновременно,

Страшно и смешно одновременно,
Если вас не любят сразу обе,
Кто артериально откровенно,
Кто душой, таившейся в утробе,
Искренне за плату и безплатно…
Так, как это можно лишь у нас
Чётко, выразительно,
Невнятно…
Вспомните десятый вещий класс!


Рецензии