Адвокат разговорного жанра

Пока делили самые вкусные места пирога, государство постепенно устранилось от выполнения своих обязательств.
Народ, постепенно начал выпекать пирожки свои. И теперь государству, в виде его ненасытных чиновников, снова не хватает бабушкиных рецептов. Но, в торговую сеть поступают только пластификаторы, дающие огромной армии юристов и адвокатов разговорного жанра, хоть какую-то работу.
Потому что любовь, это вещь взаимная. А вкус индивидуальная.


Для понимания человека, нужно выучить его "считалочку".
Но, всем и каждому удобно иметь свою, дежурную. От количества слов зависит, будет ли это религией, или клубом по интересам.



Не успел вытащить колету из микроволновки. - Дымовуха - атас!  Даже мясом - никак!
Наверно из селитры  сделана.
Засунул морковку, налил вина. - Забил ночной голод! 
- Натур продукт!

Толстяки! - Завидуйте!


Рецензии