Умолкнет слово и забудут

Умолкнет слово и забудут
Тебя и Родину твою…
Вновь открывать планету будут
В неописуемом краю
Где городов не счесть повсюду,
Где есть такое, что столбом
Торчать все волосы в нас будут
И сочинят фигню о том…
Потом…


Рецензии