Людмилу Шакурину-Руссу, с Днем Рождения!

...



(Республика Беларусь.)

Весь мир,как-будто весь и рядом,
Но государства больше нет.
Когда-то были мы едины,
Теперь похоже на запрет.

Москва была твоей столицей,
Теперь под Минском стала ты.
Но тем не менее родные,
Как государства дружим мы.

Твои дороги есть пути,
Что по "железке" называем.
И здесь хоть как и не крути,
Все это точно мы и знаем.

Пути...дороги...жизнь во сне,
Как это трудно всё представить.
Но ты живешь, как на коне,
Реально жизнь и представляешь.

Твоя работа -дом родной,
Ты пассажирам душу веешь.
Они довольные тобой,
Что сердцем каждого согреешь.

Теперь вот День и подошел,
Как скорый поезд в миг к перрону.
И День Рожденья наступил.
Тебе оденем мы корону.

Ты заслужила добротой,
Она не каждому подвластна.
Ты очень теплая душой,
Скажу я всем,чтоб было ясно.

Так что тебя я поздравляю,
А День Рожденья, он ведь твой.
Тебе я счастья пожелаю,
И будь всегда ты золотой.

Пусть каждый, кто тебя узнает,
В дороге...просто по пути.
Тебя он с праздником поздравит,
В словах все доброе найти.

Здоровья крепкого желаю,
Пусть мир мелькает из окна.
Когда вагоны пролетают,
Меж станций солнечного дня.

Пусть будет все, что пожелаешь,
Как хочет жить твоя душа.
Мы все,Людмилу,поздравляем,
Сегодня праздник у тебя...!!!))))

16.10.2018г.


Рецензии