Сахар заставляет многих плакать

Сахар заставляет многих… плакать…
Мало ли голодных на Земле?
Многие ль доходят до физфака?
Многие ль Фике берут филе?
Сколько умирает ещё в детстве?
Сколько доживёт до сорока?
Это всё под носом
По соседству,
Протяни – дотронется рука


Рецензии