Как муха в паутине

Я поняла уже давно -
Молиться на тебя не стоит,
Но почему опять и вновь
Моё сердечко беспокоит

Воспоминанье о тебе,
При взгляде как иголкой колет
Упоминание во сне
Лишь имени и снова стонет

Мой разум. Словно муха я,
Запуталась как в паутине,
Твоя улыбка западня,
А голос новая причина

В твоих сетях остаться мне,
Хоть балуешь совсем не часто
Визитами. И я на дне
Как ты отправишься обратно.

25.08.2018г.


Рецензии