В моей квартире как на Варанаси

Я не мечтала жить на Варанаси
Но я всё чаще думаю об этом
В моей квартире закипают страсти
Когда ремонта требуют с поэта
Живу не в люксе и не в первом классе
Но мне вот так вот это в общем видится
В моей квартире как на Варанаси
В приличной индийской гостинице


Рецензии