Посланье матери

               

Вы снова в месте в доме отчем собрались,
И рада я, когда вы в мире все живёте,
 Растила вас в любви, хоть часто вы дрались,
Хотя потом, обнявшись, в месте поревёте,
Учила вас, чтоб зла вы в сердце не держали,
Прощали всех, живя спокойно на земле,
От своей жизни многого вы ждали,
Но то, что впереди, оно для всех во мгле,
Но был момент, когда всё в жизни поменялось,
Когда к душе моей пришел Сам Бог Святой,
Открыла в сердце дверь и тьма  вся вытеснялась,
Сам Бог любви во мне и Он Спаситель мой,
Теперь я с Ним и всё мне стало ясно,
Ушла вся суета и горе и печаль,
Когда ты со Христом то вечность вся прекрасна,
И с глаз снимается та плотная вуаль,
Всё делала для вас по силам и сверх сил,
Сказала всё, для каждого из вас,
И лишь одно, у Господа просила,
Чтоб мой Господь жил и у вас в сердцах.


Рецензии