Придёт ответ

Послушай сердце, послушай душу,
Послушай тело и свой мозг,
И если договориться они не могут,
Ты всё-равно не вешай нос.

Придёт ответ, а рано ль, поздно,
Я не могу предугадать,
Но если посмотреть серьезно:
Пусть учатся они друг другу уступать.

Автор Алёна Артемова
15.10.2018г.


Рецензии