Не такая, как все!

Не такая, как все!
И не буду, не ждите!
Не такая, как все!
Хоть меня заклеймите!
Я не буду Вас слушать
И делать по Вашему...
Я - другая, хоть тресни.
       Я - другая...
Хоть живьём закопайте,
Хоть в лоб мне,
    хоть по лбу.
Я дышу, я - ЖИВАЯ.
Не такая, как Вы...
    Не такая!!!

       12.10.2018


Рецензии