ЕСЛИ НЕТ ТЕБЯ

Если нет тебя мне порой не спится
И коварный дождь дробью о стекло
Как же я хочу господу молиться
Чтобы у тебя было хорошо

Если нет тебя, плачут снова свечи
На душе тоска нет покоя мне
И ложиться ночь, тяжестью на плечи
И приходит вновь, образ твой во сне
 Если нет тебя, кто согреет душу
Кто скажи тогда, подберет слова
Пусть мои стихи, разгоняют стужу
И уносит грусть желтая листва.

Если нет тебя, небо рядом плачет
Не опустит ночь, занавески дня.
Звёздочки-глаза, в небе тучи прячут.
Без тебя поверь, мне никак нельзя.


Рецензии
Андрей, доброго дня!
Замечательное лиричное, душевное стихотворение о любви!
Доброй и плодотворной осени Вам!
С уважением,

Галина Лычковская   16.10.2018 10:19     Заявить о нарушении
очень приятно

Андрей Акимов 2   16.10.2018 16:34   Заявить о нарушении