Аллилуя

Как он меня целует!
Я свое забываю имя...
И с небес слышно нам -
Аллилуя!   
Мимо нас все проходит,
Мимо,...
В этот миг,
В это мгновение
Ничего...
Только лишь поцелуи!
Так прекрасно это
Забвенье...
Аллилуя любви,
Аллилуя!


Рецензии