Дрожь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДРОЖЬ.

Вот и осень настала
Журавли кричат громко
Огромною стаей
Собрались в дорогу.

Высоко уголком
В небе разгалделись
Лететь далеко
Вот  они и запели.

С Родиной прощаясь
Холода наступают
Скоро метели
Прости дорогая.

А, в небе солнце
Слабо сияя
Перед горизонтом
Ночь наступает.

Воздух прохладный
Тихо повеял
Дрожь пробежала
Неприятно по телу.


Рецензии