Нам часто за своим туманом... R

              Парит ли в небушке орёл?

Нам Средние века ответы дали -
Стоит быть, как горизонта дали.

Всяк знает,
это - даль,
здесь - горизонт,
Поэтому полезно зонт
Пристрастней изучить,
Чтоб "быть" с "казаться" различить.

А что до важности - у всякого своя
Дилемма. Хотя бы вспомним муравья.


Рецензии