Осень

Холодает... Осень в дверь стучится...
Дни короче... Скучная пора...
Ну а мне - мне лето просто сниться!
Что тепло и что опять жара...
На деревьях листья вперемешку -
желтые, зеленые висят...
И уже , наверно, очень скоро
лицезреть мы будем листопад ...


Рецензии