Иди вперед

Иди вперёд,не смотри назад,
Живи как хочешь,без преград!
На все упреки ты забей,
Иди вперёд и не жалей!
Не вспоминай о прошлом,ведь оно прошло,
Иди вперёд всегда, а если уж не помогло,
Остановись,подумай,все ты оцени,
Ну а потом иди вперёд и никому не говори,
О том,что тяжело тебе пришлось когда-то
Идти вперёд,не посмотрев обратно.
Там за спиной остались люди,время,
Но ты иди вперёд,никому из них не веря.
Иногда ты вспомни тех,кто от тебя ушёл
И иди вперёд с поднятой головой!
Они тебе чужие,раз отказались от тебя,
А ты иди вперёд,одну себя любя!
Не забывай о самом главном в этой жизни,
Идти вперёд и жить без капельки корысти.
Не забывай любить себя,ведь ты одна такая,
Иди вперёд всегда и впредь не унывая!


Рецензии