и Русь в сердцах

И Русь живет
Ничего придумывать не надо
Жить по силам в доблестной стране.
Облаков над Жигулями стадо
Параходы ходят по волне.
И неповторимые волжанки
покоряют юные сердца..
И слова  названьи иностранки
Но мы с Россией в сердце до конца
    16.10


Рецензии