И листьев падение слышится

Не ищите что-то странное в осени,
Деревья не голые - стройные.
И остаются с зеленью сосенки
И кедры, величаво-спокойные.

Осенью пахнет не грустью, радостью,
Полной грудью воздухом дышится.
Даже дождь расплывается сладостью
И листьев падение слышится.
2018-г-Сыктывкар               


Рецензии
"Листьев падение слышится" - интересная находка. Я бы с этих слов начала стих.

Януте Лаиминга   10.10.2020 15:07     Заявить о нарушении