Можно быть грамотным, но бараном 02-09-2015

Можно быть грамотным, но бараном
Признающим только образ свой.
Тот баран упорно, тупо, рьяно
Учит костяною всех ногой.
 
В зад пинает яростно, упрямо
(Он лишь понимает всё и вся!)...
Не стремись, мой друг, быть тем бараном.
Лучше познавай в развитии себя.


Рецензии