Я одиночество в подруги позову

Я одиночество в подруги позову,
Вернее нет ее на белом свете.
А с обществом все нити разорву,
Пусть там гуляет свежий ветер.

С подругою присядем у костра,
Я  ей в жилетку выплакаю слезы.
Пусть на душе всего лишь пустота,
И пусть шумят по близости березы.

Предать она , меня не сможет никогда,
Секреты не расскажет , как ни спросишь.
И на вопрос в ответ немая тишина,
Не упрекнет и колкостей не бросит .

Идут  часы, лишь отбивая счет,
Иссякнут слезы, да и память оскудеет.
Из прошлого подруга принесет,
Что на одре в последний миг согреет.


Рецензии