Вчера

Вчера купил такую гадость,
Потратил деньги,
Сунул в рот,
А мне найти другой бы адрес,
Стояло в метре от меня ведро.

Вот так живём, повсюду грязь,
Машиноградом стал кумач,
Прямою душегубкой
Окрестит нас палач.

Не плахой, топором
Погубит нас,
А глянцевой обложкой
Ослепит в раз.


Рецензии