Стучится Сердце в Тайны Бытия

   Стучится сердце в тайны бытия.
          "Откройте дверь!" - зовет оно и просит.
               Покуда сердце бьется, есть надежда,
                Что океан любви поглотит все
                Коль Боль внутри, то, значит, Он вокруг.
                Бог - это мир, пропущенный сквозь сердце.


Святей святых сияет солнце.
Святей Святого льется Свет.
Ты распахни пред ним свое оконце
Оконце сердца, и впусти рассвет.

За Чашею Грааля мы идем,
Минуют круги Ада и другие,
Чтоб слышать вечность, должен вспомнить ты,
Что ты есть Вечность. Время умолкает. 

В растерзанную ночью душу,
Тоскующую в темноте телес,
Впусти огонь, он теплотой иссушит
Заждавшуюся боль Святых Небес.

Сожги печаль улыбкой  многозвучья
Поющей лиры к глубине  миров.
И с древа жизни обломи сухие сучья
И с глаз сорви зловещей тьмы покров.

И облаком взлети к вершине Света,
И вечные открой в себе черты.
И пламенем сияющей  планеты
Войди в Чертог Бессмертной Красоты.


Рецензии