Совет не пустяк

Сороколетние, потеряшки,
Не нужно никого учить.
Юные сами свой опыт накопят,
И со своими граблями будут жить.

Наши грабли им не годятся.
Советов своих им не давай.
Если тебя они не просят
Сиди и  отдыхай.

Каждый совет ответственность кроет
И если что- то пойдёт ни так,
С великовозрастного детины спросят.
Помни:совет не пустяк.

Автор Алёна Артемова
15.10.2018г.


Рецензии