Тропою веры

По улочкам старинным...
Ступали ноги многих..
Не многие дошли до цели..
До цели той,которую хотели
обрести..

Цели все на жизненном пути,       как звения одной цепи..
Их бесконечно впереди..
Не каждый сможет всё пройти..
На то и жизней много впереди..

Есть время обрести желанное..
Ведь, главное в успех поверить..
Тропой той веры жизнь пройти..
До целей жизней этих.


Рецензии