История про Вовочку

Про Вовочку много в стране анекдотов!
Смешные, прикольные надо сказать!
И вот мне как раз на одной , на работе
столкнуться с таким довелось! Твою ж мать!

Прошу извинить за такой крик души!
Стараюсь слова подобрать поприличней!
Поступки его "чересчур" хороши!
Хотя , вроде с виду, он парень обычный!

Но это лишь с виду! Один вот пример -
внезапно прогуливать стал на работе ;,
и вот в объяснительной он написал -
я сильно болел, две недели как вроде..

"Я дома лечился и сильно болел ,
и скорую вызвал потом , но в больницу
я так не попал... Просто доктор один
мне чудное средство вколол в ягодицу! ".

Рассказ очень странный, и что там болело -
скорее больная была голова!
Причина была не такая, другая!
И вот эта версия - правда, одна!

Сказал - я не буду ходить на работу!
Я личную жизнь буду строить свою!
Жену доводить до истерик! Детишек!
А жить -ну с "невинной дитя" как в раю!

Потом притащился к начальнику даже,
и слезно просил на работу принять!
Сказал - я начну наконец то работать!
Начальник поверил - ну что с Вовы взять!

И вот уж вторую неделю Вован
сидит в гараже и работает даже!
У Вовы теперь испытательный срок!
Ведь Вова прогульщик с большим очень стажем!


Рецензии