Осенний вечер

Осенний вечер,так прекрасен,
И вижу солнышко вдали,
Я рад,что к красоте причастен,
На этом краешке Земли.

Уходит осень,и прощаясь,
Нам дарит эту красоту,
Сдержаться не могу ,я улыбаюсь,
И тихой улочкой иду.

В дали вон топится изба,
К зиме наверно проверяют,
Покуда вертится земля,
В деревнях мало,что меняют.

Гармони нынче уж не в моде,
Да молодёжи нет совсем,
Какой-то сдвиг уже в природе,
Не изменить его ничем.

Иду не слышно вдоль деревни,
Смотрю и солнышко ушло,
Люблю я жизнь и эту Землю,
Мне на судьбу пенять,грешно.

Что впереди,как все,не знаю,
А просто радуюсь тому,
Что жизнь,как есть я принимаю,
И на земле ещё живу.


16 октября 2018 год.


Рецензии