Будь успешен на своём пути...

 Будь успешен на своём-настоящую радость,неизменную радость!В служении и самоотдаче неси!Здесь на земле,нам хочется обрести радость.Но как её обрести? радость приходит не тогда,когда мы стремимся проявить себя перед другими,а
когда мы помогаем проявиться другим!Настоящая радость приходит из самоотдачи,
а не командования,а не от обладания или демонстрации собственного превосходства!
Когда мы сначала помогаем обрести радость другим,мы чувствуем,что наша радость
становится более завершённой и более совершённой.Каждый человек знает что,в человеческом мире,он обретает радость,неизменную радость в служении и в самоотдаче!Будь успешен на своём пути-настоящую радость,неизменную радость!В служении и самоотдаче неси!
Слово Бога-сокровище,-
Радость в нём находи!
И,читая вполголоса,-
Божьи мысли цени!
Пусть законы ведут тебя-
По прямому пути!
Каждый день размышляй о них,-
Радость в них находи!
С Богом будь во все дни свои,-
Чтоб успех обрести!
В древнем царстве Израиля-
Бог царям повелел:
"Для себя запиши Закон-
И читай каждый день-
Исполнять повеления-
Сердце расположи!"
Словом Бога питай себя,-
Каждый день им живи!
В сердце будет покой и мир!
Бог твой дух обновит!
Вникнув в суть Божьих принципов-
В Вере сможешь расти-
Будь успешен на своём пути!!!


Рецензии