Бросить детей...

Бросить детей и уйти к малолетке -
странные нынче пошли мужики!
Ну а ребёнку при встрече конфетку
вы бы смогли хоть одну принести?
Да... Денег нет, все ушли на подругу ...
Там ведь тариф за медвежью услугу!
Платная , правда дешевая , вроде...
Но есть жилплощадь, и есть там кровать!
Главное, чтобы за низкую плату
просто давала там изредка спать!
Ну а детишки... Их Мама накормит!
Папе и так вроде не за что жить!
Ну и "небесную, чистую деву"
нравиться очень в кроватку ложить!
Нет там мозгов, нет морали и смысла,
наглость, тупизм , интерес к мужикам...
"Дева наивная" пляшет по койкам
и прибирает женатых к рукам;;;

P.S. В этой истории глупой, дурной
можно один дать хороший совет -
за малолеткой беги, дорогой!
И заскочи по пути в туалет!

Рано завел видно мальчик семью!
Или в штанах затерялись мозги!
Если детей променял быстро он
Ради услад психбольной мелюзги!


Рецензии
Нет такого слова "ложить"

Писем Нет   11.06.2022 22:58     Заявить о нарушении