Я скучаю... по тебе... очень!!!

Я СКУЧАЮ.../ПО ТЕБЕ/...ОЧЕНЬ !!!
----------/Влавиига Выцоталь/---------------

НЕ ЧИТАЙ !!! МОИ СТИХИ !!! ДУ-РЕ-НЬ !!!
Я ЕЩЁ.../НЕ ТО/...НАПРОРОЧУ !!!
ЭТО.../МОЙ ЭКСПРОМТ/...В МИНИАТЮРЕ !!!
Я СКУЧАЮ.../ПО ТЕБЕ/...ОЧЕНЬ !!!

Я...СКУЧАЮ !!! СНЕГОПАД...ВЕТЕР...
ВНОВЬ.../В ОКОШКО МОЁ/...СТУЧИТСЯ...
Я.../ОДНА ПОЮ/...В НАШЕМ ДУЭТЕ...
И В НОЧИ ВОЮ.../ДИКОЙ/...ВОЛЧИЦЕЙ...

----------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии