Ночной полёт

Куда-то сегодня летела
Душа этой темной ночью
Но удержала на грани
Телесная оболочка

Желая постичь пространство
Душа покинула тело
Но оставаясь в балансе
Тело ей в след глядело

Полета восторг и радость
Падение в океанские воды
Дух ощущает сладость
Красот неземной свободы

Ввысь лечу словно птица
И вот уже звёздный космос
Но где-то внизу граница
Держит, велит остановится

Вдыхая, лечу сквозь осень
Чувствую каждый атом
Открытого неба просинь
А тело  держит канатом

Четко, всегда на страже
Свои соблюдает границы
Держит баланс в антураже
Свои не отпустит частицы

Вновь - в глубину океана
Исследуя мир совершенный
Вверх, взлетаю спонтанно
Чудесный полёт несравненный

Полёты во сне волшебны
Свободой своей и Верой
Волной океанского гребня
Душа возвращается в тело

16.10.18


Рецензии