Не объять необъятное

Необъять необъятное,
Значит сделать что-то приятное.
Или мне, иль себе, иль кому-то другому,
Не стоит думать поэтому много.
Проще взять - и объять необъятное.
Очень просто. И дело приятное.


Рецензии