Не стала я...

Может я не права, что несу чепуху ...
Это боль лишь моя, у меня на слуху.
Может это иллюзий моих чехарда ...
Добавляют мне их, прожитые мною года.

Может с годами я стала умней ...
От предательства стала циничной?
Устранила из жизни я лживых друзей ...
Много людей, стали мне безразличны!

Может это надменность, а может и боль?
Убрала от себя все страхи свои и любовь.
К комплиментам, стала я безразлична ...
Нет, не чёрствой я стала, а просто циничной!

Я всему обучалась у лживых друзей ...
Для них, я была ученицей отличной.
Все уроки усвоила, имея много потерь ...
Но не стала я лгуньей льстивой, двуличной!

Я сeг;дня обидчиков всех позабуду ...
Улыбнyсь, свою обиду в душе не тая ...
Aфишировать жuзнь я свою им не буду ...
Пycть вcех завистников бесит закрытость моя!


Рецензии