С Днём Рождения Раисе Верич Поповой

Отзыв на «Любуюсь осенью прекрасной и молчу» (Раиса Верич Попова)
http://www.stihi.ru/2017/09/10/4978

Какой чудесный Осень дарит День!
Синь неба в золочёном обрамлении
И солнышку дарить тепло не лень,
С утра Вас поздравляя с Днём Рождения.

В такую пОру хочешь тишины,
Душа в такую пОру вся в поэзии,
И растворяясь в шорохе листвы,
Она прольётся строчкой откровения.

Что значит счастье? Облаком мечты
Под парусом надежды проплывая,
Оно зовёт нас с неба высоты...
Несчастлив тот, кто этого не знает!

О счастье вспоминаем лишь потом,
Сейчас его порой не замечая...
Быть может оно станет этим Днём,
С которым Вас сердечно поздравляю!


Рецензии