Шествовало солнце...

Шествовало солнце по солёному,
Обдавая раскалённых брызгами,
И по городу, по утомлённому,
Разбросало ворох жарких снов.
Выжгло всё, что было неопределённого,
Что беспечно так соседило с  трагизмами,
И растаяло, пожизненно влюблённое
В марево остывших вечеров.


Рецензии