Где предел терпения?

Народ реформу "проглотил",   (пенсионную)
Молчанием ее запил.
Власть поняла, что наш народ
С пути терпенья не свернет.
Можно "закручивать болты"
До удушающей черты.
Нету защитников народа.
Надеемся только на Бога.
Но, Бог нам волю дал решать,
Действовать, думать, а не ждать,
Что кто-то выход нам найдет,
На блюдце счастье принесет.
      16.10.18г


Рецензии