Мне щедро дарит море...

Мне щедро дарит море синий цвет
И кружево из белоснежной пены.
Не ни удач, ни горя, ни побед –
есть только я и моря перемены.
А в волосах запутались лучи
Безудержного бешеного солнца
Из золотой сияющей парчи…
Здесь лето царствует. Здесь мир смеётся.


Рецензии