Фреска

Она загадочно-нежна.
И взгляд немного странный.
Слегка наивный,трепетно-живой.
И дивный свет прекрасных глаз
Волшебный,томный,тайный
Прольётся теплой,нежною волной.
И снова,будто в первый раз,
Как сон иль наваждение
Её улыбка,женственность и  страсть.
Необъяснимо гордое
Смирение и смущение,
Покорность,кротость,колдовская власть.


Рецензии