Всему своё время

Мысли придают силы,
В ногу со временем идущие.
И отбирают их,
Устремлённые в грядущее.

Думая о будущем, живи настоящим.
Взойдёт, когда нужно и твоё семя,
В землю брошенное, вчерашнее...


Рецензии