Два белых паруса крыла

Два белых паруса крыла
В морской дали, как чайки, реют,
В лучах заката пламенея,
А Искра первая светла
Звезды ночной уже сияет
С небес, приветливо мерцая,
Где только что лазурь цвела.

Уныло гонит бриз волну         
На погружённый в сумрак берег,
Он жухлый лист едва шевелит,    
Не нарушая тишину.             
Над причитанием прибоя         
Лишь бликов сонмы вьются роем         
И пропадают в глубину.               


Рецензии
Пушкинским стилем написано!

Вадим Константинов 2   17.10.2018 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. Как-то само-собой вышло....

Евгений Морозов 3   17.10.2018 11:45   Заявить о нарушении