Незабудки

Где родники из недр выносят воды,
В траве зелёной капли небосвода -
Цветы неброской, безупречной красоты.
Единожды увидев, те цветы
Забыть не сможешь.Нет, это не шутка,
Не зря они зовутся Незабудки.


Рецензии