Любимыми хотят быть все

Любимыми хотят быть все
И люди, и звери,
Ведь без любви бывает очень плохо,
Сердцу и душе одиноко.

Любить надо бескорыстно,
Любовь - Святое чувство,
И если мы будем любить,
Счастливее будем жить.


Рецензии