Ветер с дерева сшибает жёлтый лист. Октябрь 2018г

Ветер с дерева сшибает жёлтый лист,
Устилив асфальт ковром богряным,
Какой чудесный осени каприз,
Таинственный и долгожданный.

Уже давно собрались в стаи птицы,
В бескрайнем небе лягут на крыло,
С весёлым гоготом устроив перекличку,
На память бросив мне свое перо.

Осень ты прекрасная царица!
Богиня грации и красоты,
Скоро сбросишь ты свои наряды,
Оголив деревья до весны.


Рецензии