Омела

Забери меня Эсус в лес,
Я с Бальдером умру в траве.
Прорасту словно белый снег
На осине кустом омелы.

Меня скроит могучий дуб
От ненужных жестоких глаз,
Что хотят меня оторвать
И использовать в сотый раз.

Злые ведьмы и травник друг
Очертили свой белый круг,
Потянулись десятки рук
Вот, секунда, и виден сруб.


Рецензии