Звёзды мглят, туманят серый адов край... R

                Могиле не дано горбатого учить,
                Могиле суждено руки заломить...


Две стихии, как одна, - ерунда,
Не сойдутся никогда.

Говорить, мечтать, молчать или петь -
Всё равно, что на войне у ц е л е т ь.


Рецензии