Океан прекрасных звезд

1.
Давай мечтать о чуде мы,
Начнем с тобой легко и просто.
Мы в небо нежно влюблены,
На высь кивает общий компас.


Припев:
Океан прекрасных звезд
Позови нас позови
Шлем тебе мы свой запрос
В мир космической любви.
Океан прекрасных звезд
На часок нас забери
Ты мигай алмазом грез
До пленительной зари.


2.
Зовет небес далеких гладь
Пьянит Вселенская нирвана.               
Хотим мы звезды отражать,
Как необычные земляне.


Припев:

3.
Так надоели нам с тобой
Одни и те же в жизни роли.
Ласкай созвездий нас прибой
Пришли небесные пароли.


Припев:
Океан прекрасных звезд
Позови нас позови
Шлем тебе мы свой запрос
В мир космической любви.
Океан прекрасных звезд
На часок нас забери
Ты мигай алмазом грез
Путь крылатый озари.


Рецензии