Нашей дачи Божья милость...

Строим дачу. Окупились
Все расходы на неё.
Нам такое и не снилось,
Летом, чудное житьё.

Вольно дышится на даче;
На рассвете много лет
Слышим птиц,а это значит,
Негатива в жизни нет!

Не нужна пробежка утром,
Если  встанешь ты, чуть свет,-
Примешь позу Камасутры
И...болезней больше нет!!!

Кверху попой, увлечённо,
Щиплешь травку от души.
Солнцем дачным подкопчённый,
Носишь в кучи - хороши!!!

А чаёк в беседке нашей -
Слёзы с потом пополам.
Комаров здесь нету краше:
Крови за день пьют - сто грамм!

В деле весь - сосредоточен:
Дозу чётко рассчитал...и,
Расчётом заморочен,
Сад опрыскан - есть финал!

А, в финале, яблонь - восемь,
Груши - две, и сливы - три.
Абрикос  и вишни просим
Не считать..., малы они.

Вдоль забора - облепиха,
И малины дружный ряд.
Ежевика-заманиха,
И смородины детсад!

Винограда загляденье,
Помидоров объеденье!
Хруст капусты с огурцом,
Кабачок здесь молодцом!

На бахче растут арбузы,
Тыквы, дыни ешь от пуза.
Шланг вам в руки до утра -
Поливать пришла пора!

Всё растёт, цветёт и зреет,
Наливается и спеет.
Мини-овощной завод
Ваших рук рабочих ждёт...

И по дачке возят в тачке,
Ведер пять, а не иначе,
Спелых яблок урожай
Всё в...канавку...выгружай!

Осыпает нас плодами -
Дача, дивными дарами!
Чтобы зимою нам приснилась -
Нашей дачи - Божья милость!


Рецензии