кому ведь что

Кому ведь что
Как изогнёшься
Так и будет
Что так?!
Тогда...
Ведь не было шеста!
И жизнь была -
вся на контрасте,…
что в очереди той,
что мавзолейной
люди
тени,
что ли...- я в очереди той
не был
НО!
кто такой
- Владимир Ленин
знаю
и почему он в Мавзолее
-...тлеет так

*
©странник утро


Рецензии